Натяжные потолки шоколад

Натяжные потолки шоколад

Оттенки насыщенного коричневого цвета обычно ассоциируются с шоколадом, что не может не вызвать положительные эмоции. Используя натяжные конструкции шоколадного цвета можно создать атмосферу спокойствия и уюта в доме. Следует сказать, что натяжные потолки шоколад не популярны в оформлении помещения и их установка требует дизайнерского подхода.

Натяжные потолки шоколад в интерьере комнаты

  • Коричневый цвет подходит для оформления практически любого помещения. Специалисты делают исключение для маленьких комнат с плохим освещением. Так, натяжные полотна шоколадного цвета будут неуместно смотреться в прихожей малогабаритной квартиры, в небольших коридорах без окон. Не рекомендуют использовать коричневые тона в детской комнате, где приветствуются более жизнерадостные оттенки.
  • Неоднозначна позиция экспертов о применении шоколадного цвета в ванной. С одной стороны темная палитра уменьшает пространство, с другой – коричневые тона предполагают практически любую отделку в комнате, позволяют создать уникальный дизайн.
  • Конструкции шоколадного цвета незаменимы при оформлении баров, кафе и ресторанов, где посетители смогут насладиться приятной дружеской обстановкой.
  • Устанавливая натяжные потолки шоколад, необходимо продумать детали интерьера – цвет стен, полов, мебель, освещение. Правильно расставленные аксессуары помогут в создании уникального стиля. Шторы из натуральных тканей, изделия из камня и дерева составят прекрасное дополнение к дизайну.
  • Цвет шоколада отлично сочетается с такими оттенками как красный, желтый, оранжевый, золотистый. Натяжные полотна коричневых тонов можно использовать в сложных конструкциях, таких как многоуровневые натяжные потолки.

Особенности натяжных покрытий

  • Натяжные потолки шоколад представлены различными фактурами – пленка ПВХ (матовый, сатин, глянец) и тканевые натяжные потолки.
  • Потребительские свойства полотен, такие как долговечность, практичность, влагостойкость, экологичность, пожаробезопасность, простота в уходе делают изделия привлекательными для заказчика. Темные оттенки скрывают большинство загрязнений, а характеристики материалов предполагают очистку неабразивными моющими средствами.
  • Установка натяжных конструкций происходит в течение одного дня, не требует полного освобождения помещения от мебели, по окончании работ практически не остается строительный мусор.
  • Натяжные потолки темно-коричневых тонов предполагают нанесение фотопечати и художественной росписи, но использование этих приемов требует особой осторожности и консультации дизайнера. Проект интерьера комнаты позволит выявить и устранить недостатки до начала монтажа.

Получить более подробную информацию о натяжных потолках шоколад можно в офисе компании CeilTech. Квалифицированные специалисты ответят на все интересующие вопросы, помогут с выбором полотен, проведут качественный монтаж натяжных конструкций любой сложности.