Влагостойкий натяжной потолок

Влагостойкие потолки

На поверхности натяжных потолков не скапливается конденсат, а значит, они защищены от плесени и грибка. Эти свойства позволяют их использовать при отделке помещений с самыми капризными температурными режимами и повышенной влажностью. В любом случае, если Вы планируете купить влагостойкие потолки – мы всегда готовы дать рекомендации для каких помещений их лучше использовать.

Применение в отделке

  • При отделке можно использовать различные виды ПВХ-потолков – матовые, глянцевые, сатиновые. Если ванная комната небольшая по размеру можно использовать белый глянцевый потолок, он визуально увеличит пространство.
  • Красиво будут смотреться потолки с рисунком. Натяжные потолки позволяют проводить монтаж любого осветительного оборудования и создавать на поверхности необычные эффекты – «звездное небо», «космос».

Безопасность и экологичность

  • Влагостойкие потолки - самое оптимальное и распространенное покрытие для ванных комнат, душевых и подобных помещений со специфическими условиями. Помимо повышенной устойчивости к влаге, они обладают рядом других качеств: возможность скрыть коммуникации и всегда иметь к ним легкий доступ; возможность использовать разные виды подсветки; поверхность легко очищается при загрязнении; безвредны; гигиеничны; долговечны.
  • Натяжные потолки изготавливаются из прочнейших материалов и способны выдерживать нагрузку до 100 л на кв. м, защищая комнату от протечек. Если такая ситуация все же случилась, необходимо вызвать специалистов компании. Они сольют воду через отверстия для светильника или путем демонтажа одного из углов потолка, высушат полотно и установят его обратно. При этом, не вредя внешнему виду потолка и его свойствам.

Монтаж таких потолков занимает совсем немного времени. Они не только просты в эксплуатации и уходе, но и имеют красивый внешний вид. Устанавливая влагостойкий потолок Вы можете быть уверены, что микроклимат в Вашем доме будет комфортным.